HOMEMADE SOULFOOD

Homemade Soulfood
    04. Februar 2021

Essen für die Seele und das im wahrsten Sinne des Wortes hausgemacht - diese Herausforderung meisterten die Schülerinnen und Schüler des Fachbereichs Tourismus auch im Lockdown.

Nimm deine Zukunft in die Hand - melde dich jetzt an!

15. Januar 2021

Es ist wieder so weit - Zeit, deine Zukunft in die Hand zu nehmen und dich als Schülerin oder Schüler der PTS anzumelden!

Was dir die PTS Telfs zu bieten hat, kannst du dir gerne ansehen: Einfach QR-Code scannen und das Video anschauen.

ÜBERZEUGT?

DANN LADE DIR DOCH GLEICH DAS ANMELDEFORMULAR IM DOWNLOADBEREICH HERUNTER UND GIB ES MIT EINER KOPIE DEINES SEMESTERZEUGNISSES AB ODER SENDE ES PER MAIL!

Wir freuen uns, dich und deine Talente im Schuljahr 2021/22 kennenzulernen.

BUILDING BRIDGES

PTS - eine Schule die verbindet
        13. Januar 2021

Ein Projekt der PTS-Telfs, in dem es wortwörtlich darum ging, Brücken zu bauen.

„Die Menschen bauen zu viele Mauern und zu wenig Brücken

(Isaac Newton)“

Sterne schenken

Strohsterne